Lewat Pernyataannya, Rangga Sunda Empire Kembali Curi Perhatian Publik

Rangga Sasana, petinggi Sunda Empire kembali jadi sorotan publik. Kali ini dirinya mencuri perhatian publik lewat pernyataannya terkait virus corona.
Lewat Pernyataannya, Rangga Sunda Empire Kembali Curi Perhatian Publik
Rangga Sasana, petinggi Sunda Empire./kompas.com

Nusantaratv.com – Rangga Sasana, petinggi Sunda Empire kembali jadi sorotan publik. Kali ini dirinya mencuri perhatian publik lewat pernyataannya terkait wabah virus corona yang kini tengah merebak di Indonesia dan dunia.

Rangga mengaku dirinya tengah mencari biang kerok di balik wabah virus yang telah mengganas di berbagai negara di belahan bumi ini.

“Ya harusnya berhenti, Corona jangan diteruskan. Ini merupakan bagian dari virus yang diciptakan. Nanti saya cari biang keladinya siapa,” ucap Rangga dalam video yang diunggah di akun Instagram Brigadir Jenderal Polisi Krishna Murti @krishnamurti_bd91.

Baca Juga: Lega! Jokowi Longgarkan Cicilan Kendaraan Ojek dan Sopir Setahun

Saat ini Sunda Empire bekerja sama dengan intelijen dari berbagai negara tengah mengusut tuntas kasus virus corona, demikian ujar lelaki yang gemar memakai topi baret berwarna biru muda ini.

Ia pun melanjutkan, “Melalui intelejen daripada kami, Sunda Empire Internasional, bekerja sama dengan intelejen di negara-negara lain dengan pemerintahan yang ada, kami lagi lakukan penelitian.”

Sumber: jitunews.com

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
2
angry
0
sad
0
wow
0